|
Triestingtaler Heimatmuseum | Kirchenplatz 3 | 2564 Weissenbach | 02674 87 822 | Mail
ul
ur
um

Der VEREIN

Seite / Artikel Drucken

Liste der Personen

in gewählten Funktionen im Verein „Triestingtaler Heimatmuseum der Marktgemeinde Weissenbach an der Triesting“ entsprechend dem Wahlergebnis bei der Generalversammlung am 15. April 2021:

Obmann: Wolfgang Stiawa

Obmannstellvertreter: Heinz Angerer

Schriftführer: Bettina Stiawa

Schriftführerstellvertreter: ---

Kassier: Ing. Helmut Heimel

Kassierstellvertreter: Bernhard Trumler

Rechnungsprüferin: Eva Leitner

Rechnungsprüferin: Susanne Mutzbauer

Beitrittserklärungen

Sie wollen dem Triestingtaler Heimatmuseumsverein beitreten? Im Downloadbereich finden Sie die Erklärung als PDF oder als WORD-Dokument. Der Mitgliedsbeitrag beträgt dzt. übrigens nur € 10,- /Jahr.

Einfach herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Dann entweder im Museum abgeben oder als Brief an die Museumsadresse senden - Danke!

Ab 1. 4. 2018 NÖ – Card Teilnahme nach einem Jahr Unterbrechung;

NÖ-CARD | © selfpublic

Verkauf und Verlängerung der NÖ – Card im Museum während der Öffnungszeiten oder gegen Tel. Anmeldung bei Hr. Helmut Heimel 02674/87822

Mehr dazu siehe AKTUELL -> "Wir sind wieder bei der NÖ-CARD"

Jahresmitgliedsbeiträge des Museums:

NÖ – Museen – Volkskultur 40,00€
NÖ – Card GesmbH 60,00€

Erstellt: 09.06.2017  Geändert: 13.07.2021 14:10 |  Seite / Artikel Drucken

Zum Seitenbeginn

Zurueck

© Inhalte: Verein 'Triestingtaler Heimatmuseum der Marktgemeinde Weißenbach/Tr.' 2021 | P.S.W | Webmaster